antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Category:

Николай Азаров: Украина теряет контроль над судебной системой

Назначение членов Высшей квалификационной комиссии судей отдаётся «на откуп западным экспертам», и украинская судебная система переходит под контроль Запада.

Ручной парламент принял закон «О судоустройстве и статусе судей», который предусматривает коренную реформу Высшей квалификационной комиссии судей. Отбором её членов будет заниматься специальная конкурсная комиссия из шести человек, причём половина её состава официально зарезервирована за «смотрящими» от международных организаций.

Таким образом, условный Запад будет контролировать кадровый отбор в украинской судебной системе. Теперь на Украине будет самый «справедливый» суд.

И теперь этот «справедливый» суд отпустил на свободу убившего ребёнка в Киеве. На свободу из СИЗО вышел Кирилл Островский.

В июле 2018-го Островский, которому тогда было 23 года, на внедорожнике Hummer совершил смертельное ДТП в центре Киева. На бульваре Леси Украинки он сбил десятилетнего ребёнка. Водитель проехал на большой скорости на красный свет. На зебре, где девочка переходила дорогу, не притормозил. Школьницу протащило по асфальту около 50 метров, она скончалась тут же в карете скорой помощи. Всё это произошло на глазах у её матери и брата.

Теперь у Кирилла Островского, убившего ребёнка, «случайно» истёк срок содержания под стражей. В ночь на 5 октября он вышел на свободу.

Вот так действует «справедливый суд» на Украине. Убийцы Бузины, Шеремета и многих других спокойно гуляют на свободе, а всех неугодных режиму отправляют за решётку.

Придёт время, и все убийцы ответят перед законом.

Фото — по ссылке.

Николай Азаров
ИА «Антифашист»
06.10.2021
#Украина #Страна404 #Незалежность #СтранаНесвободы #Беспредел #Мнения
https://antifashist.online/item/nikolaj-azarov-ukraina-teryaet-kontrol-nad-sudebnoj-sistemoj.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Беспредел, #Мнения, #Незалежность, #Страна404, #СтранаНесвободы, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments