antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

«Наследница Салтычихи»: Собчак попала в смертельную аварию и покинула место ДТП, не оказав помощи пострадавшим

Автомобиль Mercedes S500, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак со свитой, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen на 38-м километре трассы между Красной Поляной и Адлером.

По информации ряда СМИ, в Volkswagen находились три человека. Один из них погиб на месте, второй умер в больнице, а третий находится в тяжёлом состоянии.

Пассажиры Mercedes не пострадали. Телеведущая «Дома 2» и ведущая корпоративов пересела со свитой в другое такси. Успела на самолёт и вылетела домой.

Как сообщила Собчак в своём Telegram-канал «Кровавая барыня», в момент аварии она была в машине и общалась по работе в «Зуме».

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — говорится в посте Собчак.

«Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — добавила телеведущая.

Политолога Романа Антоновского возмутило, как повела себя после ДТП Собчак:

«Как же помощь пострадавшим по вине её водителя?

Ксения Собчак своим поведением и отношением к простым людям полностью оправдала название своего ТГ-канала „Кровавая барыня‟. Наследница Салтычихи».

По мнению журналистки и писательницы Марины Ахмедовой, «в ближайшие пару дней нас ждёт обсуждение на тему — виноват ли пассажир такси, едущий в аэропорт, в том, что его водитель выскакивает на встречку и убивает двух пассажиров, а третьего в тяжёлом состоянии отправляет в реанимацию».

«Если рассуждать гипотетически, то самому водителю нет резона спешить в аэропорт — это не он опаздывает на самолёт. Ему всё равно заплатят. Он будет спешить, только если его об этом попросит пассажир.

Также общество будет обсуждать моральный облик пассажира автомобиля, произведшего две смерти. Вопрос будет звучать так — „А имел ли пассажир моральное право сразу уезжать с места трагедии на другом такси?‟.

Поговорят, поговорят, а потом все забудут. Не потому, что пассажиру простят всё, а потому, что никакого морального облика у этого пассажира и нет», — написала журналистка в своём Facebook.

Скрины, фото и видео — по ссылке.

AF-News
ИА «Антифашист»
10.10.2021
#Антироссия #Криминал #Происшествия #ПятаяКолонна #Мнения
https://antifashist.online/item/naslednica-saltychihi-sobchak-popala-v-smertelnuyu-avariyu-i-pokinula-mesto-dtp-ne-okazav-pomoshhi-postradavshim.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Антироссия, #Криминал, #Мнения, #Происшествия, #ПятаяКолонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments