antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Сестру депутата Козака и невестку покойного мэра Харькова Кернеса обвинили в ненависти к Украине за фото у Кремля и анекдот

На Украине разгорелся новый скандал на почте антироссийской истерии. Молодая девушка с мужем сфотографировались на фоне Кремля во время туристической поездки в Москву. Само по себе это невинное селфи в свете украинской пропаганды уже является страшным преступлением и предательством Украины. Но в целом это селфи прошло незамеченным. Разве что девушка в ответ на какое-то одно замечание какой-то украинки, которая написала ей «сепары», в ответ процитировала известный анекдот.

«Встречаются как-то два бандеровца, один другому говорит:

— А я москалям гадость сделал.

— Какую?

— А я им на Красной площади наср*л.

— И что, они тебе ничего не сделали?

— Да я по-тихому, в штаны...»

Анекдот старый, с бородой, но именно после этого по истечении двух дней после публикации в украинских СМИ разгорелась травля этой девушки.

А теперь — внимание! Девушку зовут Юлия Привалова. Она — сестра народного депутата от партии «Слуга народа» Владимира Козака и дочь мэра города Сокиряны, что в Черновицкой области. А её муж Даниил Привалов — сын покойного мэра Харькова Геннадия Кернеса. То есть, такая непростая украинская семья.

И вот после этого прошла почти неделя, и вдруг, как по команде, сначала в соцсетях, а потом в украинских СМИ разгорелся скандал. Причём, прицепились не только к фото на фоне Кремля, но и к так называемому «украинофобскому анекдоту». Сразу же на телеканале «Прямой» вышла программа журналистки Инны Попович, которая была посвящена критике партии «Слуга народа» и её членов. В конце программы она упомянула и это злосчастное селфи на фоне Кремля

Инна Попович отметила, что после выхода их программы в эфир, фото сестры Козака из инстаграма исчезло. Сейчас страница Юлии Приваловой закрыта, и её сообщения доступны только подписчикам.

Но это было только начало.

В своём Фейсбуке внезапно возмутился некий Михайло Думяк из Николаева. На его страничку подписаны всего 539 человек. Но спустя ещё два дня на этого «блогера» уже ссылаются все киевские журналисты. Причём, самыми активными оказались журналисты интернет-издания «24tv.ua». Они упомянули и программу Инны Попович, и «блогера» Думяка.

Между прочим, украинцы в комментариях на Фейсбуке сразу же отметили, что «в Москве все фотографируются, а вас почему-то заинтересовала только одна фамилия». А Виктория Москалюк сразу же выдала версию такого пристального внимания к сестре народного депутата.

«Потому что Владимир Козак — народный депутат Украины не голосовал за отставку Дмитрия Разумкова. Таких депутатов, имеющих собственное мнение, несмотря ни на что, было всего 23 — по-моему. Сейчас давят на кого как можно. Не вижу другого объяснения, почему эти молодые люди так активны».

Но прошло ещё два дня — и в украинских СМИ началась просто массовая истерика. На этот раз не только патриотические журналисты стали пересказывать эту простенькую историю про селфи и анекдот — включился и один из главных патриотов Украины. Поступок сестры народного депутата Козака прокомментировал сам Сергей Стерненко.

Убийца, который до сих пор гуляет на свободе, ведёт свой блог и активно призывает уничтожать неугодных нацистам украинцев, сразу расставил все точки над I.

«Невестка Кернеса, сестра нардепа от „Слуги народа‟ Козака и дочь мэра Сокиряны.

Она ненавидит Украину и любит захватчиков. Выложила фото из Москвы с украинской „шуткой‟. И всё-таки Юля владелица ТМ Яро, под которой продают разную веганскую еду».

Правда, на этот раз Стерненко не убеждал патриотов уничтожить «врага», а просто призвал отказаться от сотрудничества с её компанией. Об этом писали и другие «блогеры», мол, надо в Гугле «насыпать» комментов в адрес этой компании. Особенно взбесились «Патриоты Украины». А в соцсетях этому событию посвятили свои гневные посты даже весьма важные особы.

«В Киеве есть такая компания Yarо, предлагает здоровое питание. Но в компании основательница, которая, кажется, не очень здоровая, то есть заболела оккупантами и антиукраинскими анекдотами. Я покупал их продукцию. Больше не буду и вас призываю. Такие „болезни‟ лечатся только гривной. Надёжно», — написал в Facebook депутат Верховной Рады Владимир Арьев.

Одним словом, цель не совсем понятна: то ли депутат Козак, то ли мэр Козак, то ли компания Yarо, а, может, бизнес решили «рейдануть» за компанию. Ясно одно — если спустя неделю внезапно вспомнили об анекдоте и фото, которые разыскали даже в кэше Гугла, то явно была получена команда «мочить» этих «врагов Украины».

Вопрос только в том — кто отдал команду?

Скрины, фото и видео — по ссылке.

Александр Воронцов
ИА «Антифашист»
17.10.2021
#ЕдиноУкраина #Русофобия #РусскийМир #Украина
https://antifashist.online/item/sestru-deputata-kozaka-i-nevestku-pokojnogo-mera-harkova-kernesa-obvinili-v-nenavisti-k-ukraine-za-foto-u-kremlya-i-anekdot.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #ЕдиноУкраина, #Русофобия, #РусскийМир, #Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment