antifashistcom (antifashistcom) wrote,
antifashistcom
antifashistcom

Categories:

Максим Могильницкий: Украинцы на экспорт

А давайте абстрагируемся от персоны Виктора Медведчука и послушаем нашего драгоценного президента ещё раз! Что же получается? Есть некий гражданин Украины с украинским паспортом в кармане и полным набором прав, гарантированных ему Конституцией.

Человек этот не признан виновным в совершении какого-либо преступления ни украинским, ни каким-либо другим судом. И этим он походит на каждого из нас.

Теперь представьте, что вас, вашего друга или родственника президент во всеуслышание нарекает крайне нехорошим человеком и едва ли не врагом государства.

Нетрудно догадаться, что глава государства тем самым оказывает давление на суд и следственные органы. Хотя, быть может, судить вас и не станут. Ведь президент открыто заявляет, что не против обменять вас на какого-нибудь хорошего украинца. Спасибо, что не на борзого щенка или хорошие ботинки из телячьей кожи.

Что же это, если не торговля людьми? Украинцы на экспорт? Помните, как в с трудом пережитую нами эпоху Порошенко, крымских моряков, которых официальный Киев упорно считал своими гражданами, обменяли на таких же, но «хороших» моряков?

Вот и сейчас происходит нечто подобное. Потому считаю, что зрить нужно в корень проблемы, а не фамилии «склонять». А если завтра кто-то решит, что вы представляете ценность для России? А если вы просто окажетесь не в том месте и не в то время?

Чем, помимо отсутствия денег и связей, вы отличаетесь от «неправильного» Медведчука? Почему вдруг решили, что этот «кейс» на вас не распространяется?

Максим Могильницкий
ИА «Антифашист»
19.10.2021
#Украина #Зеленский #СтранаНесвободы #Беспредел #Мнения
https://antifashist.online/item/maksim-mogilnickij-ukraincy-na-eksport.html?utm_source=lj&utm_medium=social&utm_campaign=s_e
Tags: #Беспредел, #Зеленский, #Мнения, #СтранаНесвободы, #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments